燕山校区关于开展2009年度校级教研项目结题验收的通知

燕山校区各有关单位:
按照《山东经济学院教学研究项目管理办法》(鲁经院政教字[2009]59号)要求,现决定对燕山校区2009年度立项的校级教研项目进行结题验收。为做好项目结题验收工作,现将有关事宜通知如下:
一、验收范围
燕山校区2009年度立项的40项校级教学研究项目(附件1)。
二、验收材料
1.提交《山东经济学院教学研究项目结题验收申请表》(附件2)纸质材料一式三份,A4纸双面打印,左侧双钉。
2.提交不少于1万字的项目结题报告纸质材料一式三份,A4纸双面打印,左侧双钉。
3.根据学校教研项目管理办法要求,各项目应提交2篇以上在正式学术刊物上发表的教研论文,其中至少有1篇发表在B类(含B类)以上学术期刊,论文一律为原件。
4.项目结题时如果有相关成果支撑证明材料(如采纳应用证明、同行评价、获奖证书等)可以一同提交。
三、材料报送时间、地点与联系方式
时间:验收材料报送日期截至2011年10月31日,过期不予受理。11月下旬学校将组织专家组进行验收评审。
地点:验收材料报送办公楼530房间教研科李老师、梁老师,联系电话:88525869。文字材料电子版请发至jiaoyan5869@163.com,邮件名:燕山校区**年度校级教研项目(负责人姓名)结题验收材料。
四、其他事宜
1.因特殊原因未能按期完成项目研究任务的,须在2011年10月15日前提交书面申请,说明缘由;无故未完成项目研究任务,又未提交书面说明者,将按项目管理规定执行。
2.通过成果鉴定的项目,列入校级教学成果奖的评选范围。对于进展顺利、创新性强、成效显著的项目成果,经专家评审,择优推荐参评省级或国家级优秀教学成果奖。

附件1: 《燕山校区2009年度校级教学研究项目立项名单》

附件2: 《山东经济学院教学研究项目结题验收申请表》

附件3: 《山东经济学院学研究项目管理办法》

教务处

二〇一一年十月十二日


联系方式:0531-88596150 | made by 山东财经大学 教务处 | 地址: 济南市历下区二环东路7366号